プライバシーポリシー

私たちについて

私たちのサイトアドレスは https://ls-kamifurano.org です。

 

基本方針

当サイトは、個人情報の重要性を認識し、個人情報を保護することが社会的責務であると

考え、個人情報に関する法令を遵守し、当サイトで取り扱う個人情報の取得、利用、管理

を適切に行います。

 

適用範囲

本プライバシーポリシーは、お客様の個人情報もしくはそれに準ずる情報を取り扱う

際に、当サイトが遵守する方針を示したものです。

 

個人情報の利用目的

当サイトでは、皆様からお問合せいただく際に、お名前やメールアドレス等の

個人情報をご提供いただく場合がございます。取得した個人情報は、お問合せ対応のため

とし、それ以外の目的では利用いたしません。

取得した個人情報は、漏洩、紛失、不正アクセス等が起こらないよう、慎重かつ適切に

管理いたします。

 

個人情報の第三者提供

個人情報の保護に関する法律に基づく場合を除き、ご本人様の同意を得ずに、個人情報を

第三者に提供することはありません。

 

個人情報の開示・訂正・削除について

個人情報の開示・訂正・削除をご希望の場合は、ご本人様よりお申し出ください。個人情報の

保護に関する法律に基づき、適切かつ迅速に対応いたします。

 

コメントについて

訪問者がこのサイトにコメントを残す際、コメントフォームに表示されているデータ、そしてスパム検出に役立てるための IP アドレスと

ブラウザーユーザーエージェント文字列を収集します。

メールアドレスから作成される匿名化された (「ハッシュ」とも呼ばれる) 文字列は、あなたが Gravatar サービスを使用中かどうか確認するため

同サービスに提供されることがあります。同サービスのプライバシーポリシーは https://automattic.com/privacy/ にあります。コメントが承認

されると、プロフィール画像がコメントとともに一般公開されます。

 

個人情報の利用の同意について

ロケサポートかみふらのでは、お客様の意思に基づき、次のような形で個人情報をご提供された場合、前項の個人情報の利用目的について

同意したものと致しますので、あらかじめご了承ください。

(1)お客様がウェブサイトにおいて個人情報をフォーム等に入力し、送信ボタンを押した場合

(2)お客様の個人情報を、電話、郵便、FAX、電子メール等の手段でご連絡いただくか、または払込通知票で記入しご提供いただいた場合

 

Cookieの利用について

サイトにコメントを残す際、お名前、メールアドレス、サイトを Cookie に保存することにオプトインできます。これはあなたの便宜のためで

あり、他のコメントを残す際に詳細情報を再入力する手間を省きます。この Cookie は1年間保持されます。

ログインページを訪問すると、お使いのブラウザーが Cookie を受け入れられるかを判断するために一時 Cookie を設定します。この Cookie は

個人データを含んでおらず、ブラウザーを閉じると廃棄されます。

ログインの際さらに、ログイン情報と画面表示情報を保持するため、私たちはいくつかの Cookie を設定します。ログイン Cookie は2日間、

画面表示オプション Cookie は1年間保持されます。「ログイン状態を保存する」を選択した場合、ログイン情報は2週間維持されます。ログアウト

するとログイン Cookie は消去されます。

もし投稿を編集または公開すると、さらなる Cookie がブラウザーに保存されます。この Cookie は個人データを含まず、単に変更した投稿の ID を

示すものです。1日で有効期限が切れます。

 

他サイトからの埋め込みコンテンツ

このサイトの投稿には埋め込みコンテンツ (動画、画像、投稿など) が含まれます。他サイトからの埋め込みコンテンツは、

訪問者がそのサイトを訪れた場合とまったく同じように振る舞います。

これらのサイトは、あなたのデータの収集、Cookie の使用、サードパーティによる追加トラッキングの埋め込み、

埋め込みコンテンツとのやりとりの監視を行うことがあります。アカウントを使ってそのサイトにログイン中の場合

埋め込みコンテンツとのやりとりのトラッキングも含まれます。

 

アクセス解析ツールについて

当サイトは、Googleアナリティクスを利用しています。

Googleアナリティクスは、皆様のトラフィックデータを収集し、

アクセス解析を行うツールです。その仕組みについては

「Googleをのサービスを使用するサイトやアプリから収集した情報の

Googleによる使用」をご覧くた゜さい。

トラフィックデータの収集を拒否するには、ブラウザの設定でCookieを無効にします。

なお、トラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定できるものではありません。

詳しくは、「Googleアナリティクス利用規約」をご確認ください。

 

プライバシーポリシーの変更

個人情報の保護に関する法律の改正等により、事前の予告なくプライバシーポリシーを

変更する場合があります。

 

 

お問い合わせ先

〒071-0596 北海道空知郡上富良野町大町2丁目2番11号 上富良野町役場内 ロケサポート かみふらの